Капперы (прогнозисты)

Различные статьи на тему прогнозирования на спортивные события
Аватара пользователя

Сcылка:

BBCode:

HTML:
PicksGrail
Admin
Admin
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 05 мар 2016, 19:25
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 60 раз
Статья форума:
Капперы (прогнозисты)

Капперы (прогнозисты)

Сообщение PicksGrail » 07 сен 2016, 08:53

Сегодня в Интернете можно встретить огромное число якобы экспертов и профессионалов в сфере ставок на спорт.
Возникает резонный вопрос – так ли хороши эти прогнозы, либо все, что предлагается капперами (прогнозистами) – это фикция? На деле получается так, что мошенничество в определенной степени свойственно подавляющему большинству соответствующих ресурсов или отдельных капперов. Рассмотрим наиболее часто встречающиеся способы мошенничества.

1) Скриншоты-подделки. Наиболее распространенный вариант мошенничества, и при этом один из наиболее эффективных. Немногим известно, но для подделки скриншота не нужно быть хакером, мастером фотошопа и даже нет необходимости устанавливать сторонние программы! В подавляющем большинстве в современных браузерах есть инструменты для разработчика, работа с которыми позволяет проанализировать HTML-код ресурса и поменять определенные элементы. Соответственно, ничто не мешает создать скриншот с любой информацией, нарисовав себе сколь угодно большие выигрыши и серии побед.

2) Видео-подделки. Здесь уже посложнее, поскольку в случае с картинками нет никакой динамики, а вот в видеофайле нужно суметь предусмотреть буквально все. Впрочем, опять же, здесь уже поможет либо специальная программа, позволяющая монтировать видео, либо обученный человек, который за деньги сделает всё, что нужно.

3) Фото чеков. Разумеется, в большинстве случаев это подделки, и чтобы капперов не поймали на мошенничестве, они закрывают номера, по которым можно идентифицировать полученные выигрыши. А если номера не видно, то и поймать за руку жулика попросту нет возможности.

4) Видео, в которых каппер рассказывает о собственной роскошной жизни. Некоторые из каперов даже приобретают публикации на сетевых ресурсах и даже по обычному телевидению! И многие не слишком осведомленные граждане не подозревают, что на деле это все фикция. А так там может демонстрироваться все, что угодно – миллионные заработки, купленные квартиры и машины, сорванные джек-поты и т.п.

5) Договорные матчи. Здесь все предельно просто и понятно – такие продавцы абсолютно точно являются мошенниками. У них нет никакой инсайдерской информации, а основная их задача – нажиться на излишне доверчивых игроках. Все очевидно – вокруг настоящих договорных матчей крутятся бешеные деньги, а информация о них строго конфиденциальна, и уж точно не достанется какому-то капперу Васе из Мухосранска.

6) Платная подписка. В этом случае жадность каперов может сильно варьироваться, от скромных нескольких тысяч до шестизначных сумм. Разумеется, такое различие в стоимости подписок вполне объяснимо – во втором случае работают более умные люди, которые не хотят марать руки за копейки. По сути дела, столь серьезный разброс цен указывает на то, что данная ниша еще не сформировалась, и мошенники не имеют ориентиров в установке цен на прогнозы. В отличие от поштучной покупки прогнозов (когда вы через какое-то время можете понять, что вас надули), подписка подразумевает, что вы сразу платите большую сумму денег. По сути дела, приобретя такую подписку, вы не то, что не сумеете выйти в плюс – вам едва ли даже удастся окупить затраты на ее приобретение.

7) Раскрутка игрового счета. Клиент договаривается с каппером и передает тому данные от аккаунта в букмекерской конторе. Каппер делает ставки, баланс на счете увеличивается, и после достижения определенной суммы клиент выплачивает половину от выигранной суммы. И самое забавное, что этот метод иногда реально приносит деньги! Но, очевидно, что лишь иногда. Поскольку в большинстве случаев ситуация развивается следующим образом: каппер сливает все вчистую и исчезает в небытие. А ведь многие люди реально верят в то, что баланс удастся гарантированно увеличить!
Многие в подобной ситуации боятся, что после передачи логина и пароля, каппер украдет деньги с игрового счета. Опять же, капперы так не делают – во-первых, постороннему человеку довольно затруднительно вывести деньги с чужого счета, а во-вторых, такие действия попадают под кражу. Каппер предпочитает не подставлять себя – он действительно делает ставки, и если выиграет – то получит нужную сумму денег, а если проиграет – то объяснит вам, что это риски, и ничего не сделать. Для него эта ситуация беспроигрышна.

8) Рисованная статистика. Почти все капперские сайты, предоставляя определенные сведения, презентуют нарисованные данные. Никто не ведет по-настоящему честную статистику, поскольку после этого становится ясно, что платные прогнозы попросту ничего не стоят. Статистика подправляется, подрисовывается, и это, похоже, уже мало кого из капперов смущает.
За это сообщение автора PicksGrail поблагодарили (всего 4):
kapperAckerbkbetsTennis
Изображение

Аватара пользователя
bkbets
II разряд
II разряд
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 11:19
Награды: 1
:
3 место в конкурсе рассылок
Благодарил (а): 217 раз
Поблагодарили: 53 раза

Re: Капперы (прогнозисты)

Сообщение bkbets » 19 сен 2016, 16:42

если взять этот сайт, то конечно молодцы. и конкурсы есть, и линия шикарная, и расчет стал быстрее.
жаль пока рассылок не так много и уже пора платежки подключать. глядишь кто-нибудь и покупать прогнозы начнет.
Изображение

Аватара пользователя
LightOfHeaven
IV разряд
IV разряд
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 19:26
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 27 раз

Капперы (прогнозисты)

Сообщение LightOfHeaven » 25 сен 2016, 08:45

Прогнозы на спорт в контакте - сплошное нае... сплошной обман. Настоящее болото. 99% лохотронщиков. Искать капперов нужно на крупных сервисах специализированных, а никак не в комментах или на сайтах-однодневках.

Аватара пользователя
Tennis
IV разряд
IV разряд
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 мар 2016, 06:35
Награды: 3
:
1 место в конкурсе рассылок 2 место в конкурсе рассылок
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 12 раз

Капперы (прогнозисты)

Сообщение Tennis » 28 сен 2016, 05:59

Большинство конечно разводил. Но не все сайты рисуют статистику. У которых есть нормальные прогнозисты рисовать статистику не нужно.

Аватара пользователя
November
IV разряд
IV разряд
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 09:08
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз

Re: Капперы (прогнозисты)

Сообщение November » 13 дек 2016, 17:54

"6) Платная подписка. В этом случае жадность каперов может сильно варьироваться, от скромных нескольких тысяч до шестизначных сумм."
Я за рынком капперов не очень слежу, но неужели у нас есть и такие? Можете мне показать тех людей, которые требуют за свою рассылку сотни тысяч? Хотя бы рублей, всё равно интересно посмотреть.

Аватара пользователя
DrZlo
IV разряд
IV разряд
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 12 мар 2016, 16:51
Откуда: Теплотрасса
Поблагодарили: 13 раз

Re: Капперы (прогнозисты)

Сообщение DrZlo » 13 дек 2016, 18:32

Tennis писал(а):Источник цитаты Но не все сайты рисуют статистику

потому что не у всех есть деньги на фломастеры, да и рисовать тоже не каждый умеет

Аватара пользователя
LadaIzAda
IV разряд
IV разряд
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 08 ноя 2016, 11:51
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Капперы (прогнозисты)

Сообщение LadaIzAda » 14 дек 2016, 11:14

November писал(а):"6) Платная подписка. В этом случае жадность каперов может сильно варьироваться, от скромных нескольких тысяч до шестизначных сумм."
Я за рынком капперов не очень слежу, но неужели у нас есть и такие? Можете мне показать тех людей, которые требуют за свою рассылку сотни тысяч? Хотя бы рублей, всё равно интересно посмотреть.

Вот вам инфа про самого крутого каппера в России.
http://iron-bet.ru/crazy-fridrix-luchsh ... proxodyat/
Пока читал - ржал, аки конь.


Вернуться в «Статьи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей